Selbsttests für SchülerInnen

Ab dem 19.04.21 gilt eine indirekte Testpflicht um am Präsenzunterricht oder der Notbetreuung teilnehmen zu dürfen.
Dem Schreiben des Kultusministeriums vom 14.04.2021 können Sie nähere Informationen sowie Ausnahmen von der indirekten Testpflicht entnehmen. Das Schreiben finden Sie hier: MD-Schreiben – Schulbetrieb ab 19-04-21.

Die Tests für den häuslichen Gebrauch der Jahrgangsstufe 1 und 2 geben wir Ihren Kindern ab Montag, den 19.04.21 über die Ranzenpost mit nach Hause. Führen Sie die Tests zu Hause bitte immer Montag und Mittwoch durch und dokumentieren Sie dies auf der ‚Bescheinigung über die Durchführung der Selbsttestung im häuslichen Bereich‘.
Montags bitte immer VOR Schulbeginn.
Belassen Sie die Bescheinigung nach dem dokumentieren bitte immer in der Postmappe Ihrer Kinder. So haben die LehrerInnen die Möglichkeit jederzeit einzusehen ob  und wann Sie die Tests zu Hause durchgeführt haben.

Erklärung zur Teilnahme am Corona-Selbsttest ab 19.04.21
Erklärung zur Teilnahme am Corona-Selbsttest ab 19.04.21- Englisch
Erklärung zur Teilnahme am Corona-Selbsttest ab 19.04.21- Arabisch
Erklärung zur Teilnahme am Corona-Selbsttest ab 19.04.21- Türkisch